Ihr kostenfreier Kontakt zu Künstlern und Eventdienstleistern
Eventkorb (0)
DienstleisterPreis
Ξ
Menü

Der Eventkorb - was ist das denn?

Der Eventkorb dient dazu, einfach und bequem mit mehreren Dienstleistern Kontakt aufzunehmen. Er ist vergleichbar mit einem Einkaufswagen im Supermarkt, nur dass Sie keine Orangen, Spaghetti oder Joghurt hineinlegen, sondern Künstler und Dienstleister. Sobald Sie fertig sind, gehen Sie auch nicht zur Kasse, sondern Sie kontaktieren einfach und zeitsparend alle gewählten Dienstleister auf einmal.

Aber fangen wir ganz von vorne an.

Zunächst wählen Sie einen Dienstleister. Drücken Sie nun den Button "In den Eventkorb".

Klicken Sie nun auf "weiter auswählen" und wählen Sie den nächsten Dienstleister.

Nachdem Sie alle für Sie in Frage kommenden Dienstleister ausgewählt und in den Eventkorb gelegt haben, drücken Sie auf "zum Eventkorb".

Zum Eventkorb gelangen Sie übrigens auch ganz einfach von jeder Seite auf artsatweb.com - einfach im Header rechts oben auf "Eventkorb" klicken.

Nachdem Sie auf den Eventkorb geklickt haben, sehen Sie eine Übersicht alle Dienstleister, die Sie gewählt haben.

Natürlich können Sie Dienstleister wieder aus dem Eventkorb entfernen - einfach den "Löschen-Button" drücken.

Mit "Eventkorb senden" können Sie den Eventkorb vorab an Ihre Kollegen oder Mitentscheider senden.

Wenn Sie einen Account auf artsatweb.com angelegt haben, können Sie Ihren Eventkorb sichern und mit der Wahl der Dienstleister zu einem späteren Zeitpunkt fortfahren.

Sie haben Ihren Eventkorb geprüft, dann wird es Zeit, Informationen für die Dienstleister zusammenzustellen - drücken Sie auf "Eventdaten prüfen".

Tragen Sie hier die Daten zu Ihrem Event und die Daten des Ansprechpartners für die Dienstleister ein.

Alle Informationen, die Sie auf dieser Seite hinterlegen, werden an ALLE Dienstleister geschickt.

Sobald Sie fertig sind, drücken Sie auf "Kontakt aufnehmen".

Nun können Sie noch für jeden Dienstleister spezielle Informationen oder Fragen eingeben, die nur an den jeweiligen Dienstleister geschickt werden soll.

Sobald Sie damit fertig sind, drücken Sie auf "Mails absenden".

Das war's. Ihre Anfrage wurde dann mit Ihren spezifischen Fragen und Angaben an alle Dienstleister versendet.

Die Dienstleister werden nun mit Ihnen in Kontakt treten.